After Market Packaging Technology

Запасные и дополнительные части

Оригинальные запасные части

Являясь оригинальным производителем Вашего оборудования, мы – единственная компания, которая может предоставить оригинальные запасные части, изготовленные в соответствии с первоначальными чертежами по нашим высоким стандартом, что обеспечивает оптимальную работу и продлевает срок службы оборудования. Преимущества:

  • Максимальный производственный период работоспособности
  • Исключает ложную экономию ‘неоригинальных’ запасных частей
  • Наши расходные запасные части есть в наличие на складе

Для быстрой реакции на Ваши запросы мы сохраняем все сведения по Вашей машине, предоставляющие дополнительную помощь, техническую поддержку и возможность быстрой рекомендации.

Форматные части

Мы понимаем, что у всех продуктов есть свой срок службы, что означает, что наши машины спроектированы универсально и могут быть адаптированы для работы по Вашим меняющимся требованиям. Наша команда послепродажной поддержки обладает глубокими экспертными знаниями, позволяющими дать Вам рекомендации по смене формата продукта и упаковки или доступной для Вашего оборудования модернизации. Услуги включают в себя:

  • Производство и процесс смены частей для нового дизайна.
  • Быстрая доставка модернизированного и измененного оборудования, гарантирующая запуск нового продукта согласно спецификации и бюджету.
  • Установка и ввод в эксплуатацию форматных частей для нового продукта, как следствие - повышение уровня навыков Ваших операторов/инженеров, обеспечивающий оптимальную продуктивность линии.